用户名:
密 码:

当前位置:首页 > > AG8app|注册

马瑛检查伏羲庙春节文化活动安保等工作

时间:2019-02AG8app|注册-20 09:03 浏览次数: 来源:

  2月18日,天水市副市长、市公安局党委书记、局长马瑛带领市、区两级政府相关部门负责人检查伏羲庙春节文化活动安保等工作并召开现场办公会。

 

 

 

  马瑛先后来到伏羲广场、先天殿、太极殿、微型消防站、监控中心、博物馆等场地,检查警力部署、消防安全、视频监控、活动路线、周边交通等工作。

 

 

 

 

  马瑛强调,要坚持底线思维,扎实细致做好工作,为伏羲庙春节文化活动创造安全、祥和的环境。一要在思想上高度重视。要提高思想认识,细化各项措施,加强交通疏导,及时向社会发布最新管制路段等信息,确保参加活动的群众进出畅通、心情舒畅。二要在行动上迅速有力。要对警力布置、管控点段逐一再细化、再优化,确保整个安保从组织指挥、警种协作、岗位设置到重点稳控、隐患排查、疏导管控等各个环节无缝对接、反应迅速、高效运转。三要在防控上从严从细。公安机关要坚持人防、物防、技防多措并举,对伏羲庙重点部位配备人脸识别装置,运用好高空了望、单兵设备、4G执法仪等信息化技术,进一步提高安全防范能力。安监、综合执法等部门要加强对食品摊点、烟花爆竹的监管力度。四要在执法上严格文明。要树立强烈的服务意识,坚持把严格执法与文明执法相统一,对寻衅滋事、扰乱秩序的坚决依法处置、绝不姑息,以真心暖心的执法服务赢得广大群众的理解和支持,确保春节文化活动安全有序、欢乐祥和。

 

 

 

站点地图