用户名:
密 码:

当前位置:首页 > > AG8app|注册

天水公安圆满完成伏羲庙春节文化活动安保工作

时间:2019-AG8app|注册02-21 16:28 浏览次数: 来源:

 

  2月19日(农历正月十五)至2月20日(农历正月十六),天水市秦州区伏羲庙锣鼓喧天、彩旗飘扬、人头簇拥,一年一度的伏羲庙春节文化活动如期到来,人们心怀虔诚、扶老携幼从四面八方赶来祈福纳AG8app|注册祥,现场热闹非凡,参加活动的人数达到10万余人。

 

 

 

  针对此次活动人员多、人流量大、持续时间长的实际,为切实维护活动期间安全稳定、文明有序的治安秩序,严防发生拥挤踩踏、滋事闹事、打架斗殴、堵路封路、炮竹火灾等案事件和安全事故,副市长、市公安局党委书记、局长马瑛亲临一线,坐镇指挥,并带领局党委委员、副局长肖勇,以及治安支队、交警支队、秦州公安分局相关负责人先后两次深入伏羲庙检查警力部署、消防安全、视频监控、活动路线、周边交通等工作。

 

 

 

  为全力做好此次安保工作,按照市委、市政府和省公安厅的统一部署要求,市、区两级公安机关先后出动警力500余人次、警车50余辆,全警动员,全力以赴,精心组织,周密部署,细化措施,在长达两天一夜的现场安保中,全体参战民警和武警官兵坚守岗位,团结协作,主动作为,连夜奋战,始终以良好的姿态、严谨的作风,认真履职,忠诚担当,圆满完成了安保任务。活动期间,公安机关对伏羲庙重点部位配备人脸识别装置,将高空了望、单兵设备、4G执法仪等信息化技术充分运用到安保活动当中,通过人防、物防、技防多措并举,进一步提高了安全防范能力,确保了活动期间治安稳定、交通畅通、秩序良好。全市人民在平安、欢乐、祥和的气氛中度过了此次伏羲庙春节文化活动,受到了广大群众的一致好评。

站点地图